邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
计算所新闻
媒体文摘
现在位置:首页 > 新闻动态 > 计算所新闻
句容市党政领导到访计算所
2018-10-26 | 【 【打印】【关闭】

  10月19日,江苏省镇江市副市长、句容市委书记许文、句容经济开发区党工委书记周俊、管委会主任戴兆方等一行到计算所考察调研。句容市党政领导之行是继10月10日句容经济开发区与计算所中科物栖公司落地签约仪式之后,句容市和计算所双方领导的又一次会晤,表明了双方对于合作共建物端智能应用研究院、组建产业引导基金、打造物端产业创新集群的高度重视。

  许文书记一行参观了“计算的脚步”展厅,了解了计算所的发展沿革,以及在人才培养、学术研究、技术创新与成果转化等方面的进展和突破,听取了中科物栖物端智能应用研究院的规划。计算所李锦涛书记出席了座谈,他首先对许文书记一行的到访表示热烈欢迎,对句容市委市政府给予计算所及中科物栖的大力支持表示感谢。李书记表示物端智能是计算所未来发展的重要组成部分,支持中科物栖扎根句容,开花在全国。

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号