邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
计算所新闻
媒体文摘
现在位置:首页 > 新闻动态 > 计算所新闻
计算所团委组织开展2018年新年开工第一天活动
2018-01-03 | 【 【打印】【关闭】

  停不住的流年,回不去的从前,转眼间2017年已悄然离去,2018年正一步步向我们走来。为了振奋计算所人的工作热情,在寒冷的冬天给大家带来一丝温暖,中科院计算所团委精心策划了活动——新年开工第一天。


个性化签名许愿墙

  2018年1月2日早上8点,计算所团委在一层大厅迎接每一位计算所人,邀请大家在签名许愿墙上签下自己的姓名,许下2018年美好的心愿。从签名许愿到拍照留念,从送祝福苹果到采访新年寄语,从微信积攒到换取大奖,每一环节都别出心裁。


红毯配哆啦A梦,迎接小伙伴的到来


找准位置开始签名许愿


跟小哆&苹果合影,非常开心


有没有央视记者采访的既视感!!!


积攒送大礼吼开心!!!

  另外,值得一提的是,此次送祝福的苹果均来自于陕西省咸阳市三原县,是计算所团委响应中共中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战的决定》的号召,开展的精准扶贫项目,在2018年开工第一天,送出最有意义的祝福。

  此次活动持续了3个多小时,共计300余人参加。每位参与者脸上都洋溢着幸福的笑容,新年开工第一天活动获得了一致好评。也许这些只是一份小小的礼物,但却是冬日里最能温暖人心的一份情谊。愿这份温暖能常伴你我左右。

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号