邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
计算所新闻
媒体文摘
现在位置:首页 > 新闻动态 > 计算所新闻
苏州市集成电路设计企业市场应用对接交流会成功举办
2017-06-22 | 【 【打印】【关闭】

  6月15日,由苏州市集成电路行业协会、苏州中科集成电路设计中心联合华强电子网共同举办的“苏州市集成电路设计企业市场应用对接交流会”在苏州西交利物浦国际会议中心成功举行,包括苏州芯通微电子有限公司、明皜传感科技有限公司、中科晶上(苏州)信息技术有限公司、广东华冠半导体有限公司、深圳市天玖隆科技有限公司、深圳市金大鹏科技有限公司在内的近100家企业单位高层代表参加了此次活动。活动旨在通过三地IC设计企业以及电子行业分销商、代理商、方案商等进行交流对话和深度走访、互通有无,整合各自资源优势,帮助企业更快更好地抓住上升机遇,获得更大的企业效益。

  会议的重要环节是深苏两地的对接交流,到场参会代表轮流上台把各自企业情况做了简要介绍。会中休息时的氛围更是活跃热烈,两地代表都把握时间沟通交流,纷纷交换各自产品及渠道优势信息,为公司挖掘更大的市场。

  华强旗舰是华强电子生态系统的重要组成部分,华强旗舰总经理徐晓晓在会上介绍称,华强旗舰基于电商平台低成本高效率的合作模式,云集众多优质厂商超过400个国内外品牌、覆盖90%产品原装现货热销直供,能满足大量中小型企业要求及大型企业的微需求。

  服务企业一直是中心践行的理念,“苏州市集成电路设计企业市场应用对接交流会”作为一个接地气的活动,能实实在在的帮助企业改善潜在问题,企业间的交流分享更能帮助管理者洞察产业环境,把握产业发展新机遇,挖掘更大的潜在市场。聚众力、促合作、赢未来,为集成电路设计企业创造更美好的明天助力。

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号