邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
首页
通知公告
现在位置:首页 > 首页 > 通知公告
第九届研究生学术研讨会文章录用与会议通知
2006-06-29 | 【 【打印】【关闭】
      由中科院计算所、中科院研究生院计算与通信工程学院、中科院软件所、网络信息中心、沈阳计算所和成都计算所六家单位联合举办的“计算机科学与技术”第九届研究生学术研讨会定于2006年7月31-8月4日在青岛召开,期间将安排社会实践活动。
      经审稿专家小组严格评审,共录用稿件121篇。其中:1. 大会发言:4篇;2. 小组发言:43篇;3. 参加会议:47篇;4. 不参加会议:27篇。详细录用情况,请见附件名单。现将有关事项说明如下:
一、稿件安排

  1. 大会发言:全文录用。发言限时30分钟(请准备PPT);
  2. 小组发言:收录摘要(限800字内、外加参考文献,1页A4纸提交)。发言限时15分钟(请用PPT)。
  3. 参加会议(不作发言):收录摘要(限800字内、外加参考文献,1页A4纸内提交);
  4. 不参加会议:限800字内、外加参考文献,1页A4纸内提交。因会议场地有限,此类同学如参加会议,目前会务组暂无法安排住宿。但会务组将根据全部“回执”反馈后的情况,予以适当调整,争取提供住宿安排。故请此类同学先如实填写回执,尽早反馈。

二、注意事项

  1. 所有录用文章的全文将被收入光盘,随论文集一同印发。请文章被录用的同学,按专家审稿意见及大会征文要求进行必要的修改并排好版,于7月12日17:00之前发电子版至:lilin@ict.ac.cn
  2. 每篇被录用的文章需交版面费300。参会人员赴会须征求导师意见,往返路费需与导师协商,自行解决;同时,另需交纳会务费600。参加社会实践的同学个人交纳100。 请参会人员于7月12日前将回执反馈给中科院计算所研究生部。版面费和会务费等交到自己所在单位的研究生管理部门。非科学院系统单位(包括各高校)的同学,请将版面费等费用统一从邮局汇款至:“北京中关村科学院南路6号中国科学院计算技术研究所人事教育处研究生部 邮编:100080” (请务必注明“研究生研讨会版面费”),或直接交至中科院计算所财务处(100080 北京中关村科学院南路6号)。
  3. 请各主办单位的研究生管理部门指定专人,负责本单位参会人员往返车票的预定工作。本会欢迎导师参加。
  4. 会议的有关具体安排,我们将通过电子邮件通知大家。也请大家随时查看中科院计算所主页(http://www.ict.ac.cn)公告栏中的信息和通知。

三、本次研讨会得到微软亚洲研究院(http://research.microsoft.com/asia/)及曙光信息产业有限公司(http://www.dawning.com.cn)的热忱赞助和支持,在此谨致谢意!

----------------------------------------------------------------
“第九届研究生学术讨论会”会议回执

姓 名  

性别

 

所在单位

 

论文题目

 

论文编号

 

E-Mail

 

电 话

手机:

是否
参加会议

 

返程日期及车次

 

是否参加
社会实践

 

是否需要安排住宿

 

注意:请务必于7月12日前,传真(010-62524586)或E-mail(lilin@ict.ac.cn)发送至中科院计算所研究生部。
联系人:李琳、张晓晖、郭晓康
电 话:010-62524586

2006年6月29日

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号