邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
党群园地
党委
工作动态
工青妇之窗
《创新·求实》
现在位置:首页 > 党群园地 > 工青妇之窗
“五四”青年节系列活动之“最美工位”作品征集大赛落下帷幕
【打印】【关闭】

  古人云“一屋不扫,何以扫天下”。为了创造整洁美观的科研环境,营造团结协作、和谐向上的学习工作氛围,计算所团委及宣传办联合举办了“五四”青年节系列活动之“最美工位”作品征集大赛。活动自四月份启动以来,共收到来自全所十多个部门的43项作品。作品以“干净整洁”、“心灵鸡汤”、“顶级论文”、“旺盛绿植”等为主题,各具特色。

  五月份,以“整洁、美观、和谐、科研”为评价标准,通过网络投票和评委评审,评选出“最高人气奖”、“最具特色奖”、“最有创意奖”等八类奖项,并于6月9日在四层报告厅举行了颁奖会。所团委书记董慧主持颁奖会,教育处李琳处长、综合处副处长/党办主任檀彦卓老师、教育处学生主管冯钢老师、所团委委员等出席会议,对“最高人气奖”获得者蒋夕雯、王亚宁,“最具特色奖”获得者孙茜、郝天舒、孟园,“最有创意奖”获得者王天成、杨城、吕晓洁等颁发了获奖证书和奖品。会议最后,对在此次活动中做出突出贡献的团支部(国重团支部、无线中心团支部)和个人(沈哲、孟园)颁发了最佳组织奖和最佳贡献奖。

  此次活动是计算所“五四”青年节系列活动之一,旨在倡导全所优美工作氛围,提高工作效率,展现新时代青年积极向上的精神面貌,为青年成才提供支持。


图1 李琳处长为“最高人气奖”获得者颁奖


图2 檀彦卓副处长/主任为“最具特色奖”获得者颁奖


图3 冯钢老师为“最有创意奖”获得者颁奖

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号