邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
党群园地
党委
工作动态
工青妇之窗
《创新·求实》
现在位置:首页 > 党群园地 > 工青妇之窗
计算所举办纪念“五四”运动捐书活动
【打印】【关闭】

  为纪念“五四”运动97周年,传递“爱国、进步、民主、科学”的精神火炬,营造从优秀到卓越的计算所翰墨书香文化,计算所团委联合工会、研究生会、思创空间举办“思创?光合书吧”捐书活动。活动于4月25日开始,4月29日结束。

  仅仅一周的捐书活动,计算所各部门员工、学生展现出了空前高涨的参与热情,共计有167人次捐献了1138本图书,捐书量远远超出活动预期。所捐图书既有计算机、数学等科研相关的经典教材和最前沿的业界资料,又有历史地理、心灵鸡汤、摄影厨艺等充满生活气息的书目,有不少捐赠者甚至捐出了没有拆封的新书。

  本次捐书活动通过“精神食粮”接力分享知识财富、传递正能量,在展现计算所人的精神面貌的同时,还在温馨舒适的思创空间中增添了一项多读书、读好书的选项,进一步升级了全所广大员工和同学们的科研和文化环境。


党委书记李锦涛老师带头捐书


捐书现场

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号