邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
党群园地
党委
工作动态
工青妇之窗
《创新·求实》
现在位置:首页 > 党群园地 > 工青妇之窗
计算所举办关爱科研人员健康之专家义诊
【打印】【关闭】

  11月12日下午,计算所在446会议室举办健康讲堂系列活动之专家义诊,活动由所工会与海淀医院协会 、海淀中医院联合举办。

  此次义诊邀请到中国中医科学院西苑医院中医科主任医师黄尧洲、北京大学第三医院海淀院区妇产科副主任医师冯志娟、北京大学第三医院海淀院区骨科副主任医师曾如刚、海淀区中医医院中医科副主任医师张松青,主要针对皮肤问题、颈椎问题、关节问题、治未病问题等方面向参加义诊的计算所人进行了详细的诊断和讲解。

  参加义诊的人络绎不绝,原定两个小时的义诊活动,为了满足每个排队等候的人延长了半个小时,达到更好的关爱科研人员的健康问题。

  此次义诊举办的非常有意义,大家纷纷表示希望多举办几次义诊,帮助大家足不出户就能解决疑难杂症。后续,工会将会继续关爱计算所人的健康,举办此类健康教育讲堂活动。

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号