邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
党群园地
党委
工作动态
工青妇之窗
《创新·求实》
现在位置:首页 > 党群园地 > 工青妇之窗
“无线杯”羽毛球赛火热进行
【打印】【关闭】

  8月22日下午,计算所无线中心举行了一年一度的“无线杯”羽毛球赛。本次比赛由无线中心全程筹办,旨在为员工营造一个安定和谐、健康快乐的良好工作氛围。

  无线中心石晶林主任在热心钻研科研的同时,也很关心员工的身体健康。近年来,青年科研人员过度劳累、猝死在工作岗位上的事例逐年上升。这个趋势对于科研机构而言无疑是警钟长鸣。因此,在石主任的大力支持下,无线中心的员工们积极参与到本次“无线杯”羽毛球赛的训练中。

  本次比赛的第一场于8月22日开赛,赛前各个科研小组进行了充分的训练和锻炼,在中心“团结、拼搏、知识、幸福”的文化指引下,大家竭力一战,在赛场上神采飞扬,表现出了最精彩的一面。本次比赛还在火热持续中,在锻炼身体的同时,也深化了中心的文化内涵。

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号