邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
党群园地
党委
工作动态
工青妇之窗
《创新·求实》
现在位置:首页 > 党群园地 > 工青妇之窗
计算所苏州分部年终狂欢,喜迎新年
【打印】【关闭】

临近岁末,计算所苏州分部年终活动火热上演。

2011年,经过全体员工的努力,计算所苏州分部圆满完成了全年工作任务,并超额完成了股东单位要求的工作目标,为2012年工作的顺利开展打下了坚实的基础。为了感谢全体员工一年来的辛苦付出,提高分部的团队合作精神,苏州分部特别策划了年终晚宴和年终活动,聆听员工心声,加强员工交流。

1月6日,年终晚宴如期举行。紧张而刺激的游戏活动迅速点燃了员工的激情,大家纷纷畅所欲言,互相交流着工作和生活上的收获。随着晚宴上大奖的不断产生,大家纷纷送出彼此的祝福,整个晚宴高潮迭起,笑声不断,呈现出一派热闹非凡,温情暖暖的融合景象。最后,苏州分部负责人刘新宇总经理发表致辞,在感谢员工一年来辛勤工作的同时,希望大家再接再厉,再创辉煌。

8日,还沉浸在晚宴氛围中的员工再次出发,开始了两天一夜的年终活动—“安吉游”。行程中的滑雪活动吸引了大家的兴趣,在教练的指导下,大家纷纷戴上护具,踏上“战场”。第一次滑雪的员工摩拳擦掌,信心满满,谁知刚上雪场就有人摔了一跤,让人忍俊不禁。但作为计算所苏州分部的员工,摔跤岂是那么可怕的,很快摔倒的员工就站起来,再次踏上新的“征程”。白皑皑的雪场上,大家互相照应,彼此搀扶,充分显示着苏州分部奋进向上的团队合作精神,不禁让人为之振奋,憧憬着苏州分部的美好明天。

年终活动在美丽的瀑布风景中落下帷幕。此次活动不但使大家领略了自然风光,缓解了平时的工作压力和紧张情绪,更加增强了领导与员工之间及员工与员工之间的沟通,提高了分部的凝聚力和向心力,员工们纷纷表示今后将会以更高的热情投入到工作中,为分部的辉煌明天添砖加瓦。

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号