邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
党群园地
党委
工作动态
工青妇之窗
《创新·求实》
现在位置:首页 > 党群园地 > 工青妇之窗
计算所浙江分所组织观看计算所年会网络直播
【打印】【关闭】

2012年1月12日下午,根据计算所本部的统一安排,计算所浙江分所组织全体员工通过网络直播观看了计算所“2011年度总结表彰暨春节联欢会”。

通过联欢会中孙凝晖所长做的工作总结,浙江分所的员工们深入地了解了计算所在2011年度取得的成绩以及未来的规划,大家都为身为计算所人感到无比自豪。通过观看颁奖和文艺表演,浙江分所的员工们认识了许多计算所优秀的团队和个人,感受到计算所大团队的力量,大家表示要以此为榜样在2012年更加努力地工作,为国立研究所在地方产业合作中贡献自己的力量。

在所领导关怀下,本次年会浙江分所有三名员工获得优秀分部人员的称号,萧山工业研究院更是获得优秀分部的荣誉。

一个网络年会拉近了浙江分所与所本部的距离,让大家感受到了计算所大家庭积极、向上、真诚、热情的氛围以及计算所实现“从优秀到卓越”的目标和“人人是才、人人幸福”理念,大家在欢乐祥和的气氛中度过了开心、快乐的下午。

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号